Traiteur Le petit Gourmand

Publié le par C'est nous qu'on s'marie

Voilà le traiteur qui nous a séduit... 

Présentation du Petit Gourmet Traiteur

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Notre activité

Entreprise Francilienne, spécialisée dans la fabrication, la fourniture et les services de produits traiteur pour les particuliers, les entreprises et les administrations. 

Nous sommes capables d’organiser des repas de mariages, de comités d’entreprises, de mairies, d’associations mais aussi d’organiser des cocktails pour séminaires, pour vernissages, remises de diplômes etc...

Chiffre d’affaire annuel de 1.200 000 euros

10 ans d’expérience

Nous traitons 500 à 600 affaires par an 
 

Nos moyens

Notre équipe de commercialisation comprend 3 personnes

Notre équipe de fabrication comprend  de 13 à 20 personnes suivant les périodes

Notre laboratoire de fabrication de 500m2 est aux normes CEE et

son numéro d’agrément est F 77 470 01

Nous disposons d’un ingénieur qualité et d’un laboratoire interne qui nous permet un suivi de la qualité de nos produits.

Nous disposons en propre de matériel de réception pour 600 personnes

Une flotte de 7 camions nous permet de rayonner sur notre secteur. 
 

Notre rayon d’action

Nous sommes capables d’organiser des réceptions sur la Seine et Marne, Paris, et toute la région Parisienne. 
 

Quelques références

Cocktail chez « Maxim’s Résidence »

Cocktail à  « l’espace Pierre Cardin »

Réception de mariage au château de Brou sur seine, au château de Lésigny, au Manoir du Tronchet, à l’Abbaye de Cercanceaux, au château de Malesherbes, au Domaine du Parc, au château de Vincennes, au Domaine de Champgueffier, ACJ Négocia Chambre de Commerce de Paris, Inserm au Kremlin Bicêtre, S.N.C.F.- T.G.V. Est

Collaboration avec les agences Evènementielles, All Events et Carl Zeiss 

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Le Cocktail  
Elégance et raffinement
(7 pièces par personne)
Sur une base de 100 personnes

Nos fraîcheurs

Coupelle de radis, mousse de saumon

Figue et jambon

Epice de Montmorency

Crevette nénuphar radis et menthe

Tortillon de Radis noir

Œuf de caille au safran

Tomate à la mozzarella

Ecrevisse sur lit de blinis 

Nos Amuses Chauds 

Croustillant aux fromages

Escargotine au beurre de bourgogne

Tartelette à la fourme d’Ambert aux poires

Queue de phénix 

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Nos cuillères Chinoises

Emincé  de volaille marinée 

Crevettes à la sauce piquante 

Nos minis verrines et nos pièces étonnantes

Présentation de Salades composées assorties en mini verrines

« Pince moi » de comté et abricots poivrés 

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Nos Pièces Décoratives 

Panière de crudités de saison et sa  sauce assortie

Pain surprise assorti 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

    Le Menu     
Sur une base de 100 personnes

Le buffet d’entrées 

Le Saumon mariné à l’aneth et aux baies roses

Accompagné  de blinis tièdes et crémé d ‘herbes fines

Et

Présentation de  jambon de Parme

Et

La clayette de charcuterie

Saucisson sec, saucisson à l’ail, chorizo, condiments…

Et

Salade landaise

Mesclun de salade, tomates, gésiers, magrets fumés, confits, vinaigre balsamique, sel et poivre

Et

Salade du pêcheur

Petit dés de pommes de terre, thon, moules, crevettes, mayonnaise aux herbes fines, sel et poivre

Et

Salade de Pâtes au basilic

Tagliatelles fraîches marinées au basilic, tomates cerises, crevettes, cheveux d’ange aux agrumes et vinaigrette aux saveurs de framboises 

  

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Le Plat Chaud

Filet de cabillaud et sa sauce safranée

Ou

Dos de sandre sauce homardine sur caviar provençal

Ou

Croustille de saumon au beurre d’agrumes

Ou

Filet de canette rôti sauce marsala ou mangue

Ou

Noisette d’agneau au verjus des garrigues

Ou

Emincé  de veau sauce bordelaise

Ou

Filet de bœuf sauce Châblisienne

Ou

Suprême de Pintade aux Girolles et son jus d’Estragon

(Supplément TTC par invité de  0.50 euros pour le choix de ce plat)

Ou

Gigolette de pintade sauce moutarde de Meaux

(Supplément TTC par invité de  1.00 euros pour le choix de ce plat)

Ou

Filet de caille à la sauce au porto

(Compter un supplément par invité de 1.00 euros pour le choix de ce plat)

Ou

Eventail de pigeonneaux, déglacé de porto ou myrtilles

Accompagné  de pommes fruits et tomates grappe

(Supplément TTC par invité de 1.50 euros pour le choix de ce plat) 
 
 
 

Et

Tous nos plats chauds sont accompagnés de 2 petits légumes au choix

Parmi

Pommes châteaux, fagot de haricots verts, Demi pommes aux airelles, Gratin dauphinois,

Branche de romarin, Tomate à la provençale, Petits légumes tournés, Tonnelet de courgette à la fêta, Demi artichaut aux poivrons marinés et Piperade de poivron

Ou

Tian provençal et croustille du jardin

(Supplément TTC par invité de 0.50 euros pour le choix de ces deux derniers légumes)

Et

Petit pain fariné et baguette 
 

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Le Fromage 

Le plateau de fromages du « Terroir de France » et sa roue de Brie

Et

Le Mesclun de salade et sa vinaigrette aux saveurs de framboises

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La Pièce montée en macarons

Fournie par vos soins 

La Fontaine à chocolat

Fruits, Bonbons et brochette à disposition 

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Café

Les Boissons

Fournies par vos soins 
 
 
 

Matériel et Transport

Vaisselle, Couvert complet par convive,  Nappage damassé myosotis blanc

Equipement d’office et de cuisine nécessaire à votre réception

Transport sur site des fournitures et du matériel

Les tables de diamètres 150

Les Chaises Blanches plastiques

Le Menu Enfant

Assiette de charcuterie

Crudités assorties

Escalope de volaille à la crème

Tagliatelles fraîches ou pommes sautées

Caquelon de mousse au chocolat à l’ancienne

Les Options supplémentaires

Le Trou Normand 

Sorbet pomme verte et calvados servi dans une coupe

Prix TTC par invité : 1.20 euros

Le trou Normand

Sorbet à la pomme verte et calvados dans une Granit Smith

Prix TTC par invité : 1.50 euros 
 
 

Publié dans Traiteur

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Commenter cet article
A
<br /> C'est pas facile de lire le gris sur gris mais ça a l'air pas mal... donc si je récapitule ils donnent les tables avec une nappe blanche et des chaises en plastique blanches c'est ça?<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Oui tu as tout compris... tout sera blanc.. Au départ nous devions avoir des chaises rouges et dorées... berk!!!!<br />  <br /> <br /> <br />